EVENT LINDA - ein besonderer Samstag in Neukölln

DIE DICKE LINDA ist euer Regionalmarkt, der wöchentlich den Kiez mit guten und regionalen Lebensmitteln versorgt. Am 09.09. verwandelt sie sich zur 6. EVENT LINDA. Dann gesellen sich Kunst, Design, Handwerk und Streetfood dazu. Und der südafrikanische SingerSongwriter JPson bringt gut gelaunten, sommerlichen Fresh Folk auf den Kranoldplatz in Stimmung!

Also kommt vorbei, holt euch leckere Erdbeeren und frisches Gemüse bei unseren Bauern. Marmeladen und Direktsäfte direkt vom Erzeuger. Fisch und Fleisch aus Brandenburg. Rohmilchäse, Wein, selbstgemachte Pasten von Kiezhändlern. Köstlichkeiten von begnateten Streetfood-Köchen.
Mode, Design und Kunsthandwerk aus Berlin.

Wir freuen uns schon sehr auf die für diesen Sommer letzte EVENT LINDA! 10 bis 16 Uhr auf dem Neuköllner Kranoldplatz.

Wer als Händler mitmachen möchte, findet das Anmeldeformular >> hier downloaden.

Wir sehen uns!!